Vazio

Em meu coração

Havia um vazio.

Um espaço imenso

Que aumentava.

Aumentava a escuridão e o frio!

Quando te encontrei,

Esse vazio encheu-se

De luz e calor!

E a paixão tomou meu coração

Como sua moradia,

Para nunca mais sair!