PROCURA-SE UM AMOR
Procura-se um amor
Um homem romântico
Fiel e atencioso
Mande currículo para meu e-mail
Procura-se um amor
Que goste de rosa
E que diga te amo
Logo ao acorda o dia
Procura-se um amor
De qualquer lugar
Sem fronteiras para amar
Onde o limite seja o céu