Amantes
Amantes...
Atalhos que conduzem mudos
Escondidas sensações de puro vício
Tramitas meu corpo cheio de arrepios
Êxtase em coma de meus desvarios
Alentos gritantes flutuando estertores
Cadência devassa dos meus amores...
Cabelos esparramados no travesseiro
Na dansa erótica dos meus devaneios
Cavalgam nús nos meus ensejos
Soltando gritos mudos de exaustão
Fantásticos rítmos do meu coração...
Embutida, refletida nos pensamentos
Dormitando aflita cheia de lamentos
Boiam surpresas, místicos andores
Êxtase surpreendente aflorando
Solto-me envolta cheia de amores...
Imagens, silhuetas em minha mente
Fumaça dos cigarros clamam presente
Sufocada estou em teu eterno buscar
Lateja minh'alma sempre a suplicar
Clamores de amor imediatamente...
Estou em transe, ebulição, desejos
Cavalgando solta nos íntimos liames
Loucos ritus dos meus desenganos
Absorta nos galopes dos eternos beijos
Clamores gritantes, roçando os seios...
Afloro meu escândalo em poesia
Sustento volúpias em minha emoção
Bisbilhotando afagos cheios de aflição
Célere chego ao ápice , céu aberto
Explodindo gritos de fascinação...
Mãos febris secam meus anseios
Tão nossas entrelaçam devaneios
E, ainda tontos de tanta emoção
Beijo tua boca em total paixão
Eternizando assim nossa união...
Myriam Peres