Eu vou (Poema Inverso)*
Assim na vida eu vou...
Eu vou me recompondo,
Mudando a escala,
Brincando com as notas.
dedilhando meu violão,
Mudo a posição do capo traste ,
Mudo o som.
E vou me inventando,
Melodiando,
Aprendendo a transpor.
Vou desafiando,
Semitonando,
Até achar o tom certo dos meus sonhos.
Cantando sempre por alguma razão,
Apenas existindo e fazendo parte do coro da emoção,
Sou a letra de saudade,
De um sorriso,
De uma história,
Sou poema inventado na memória,
Sou mulher inspirada em coisas simples e empolgantes,
Se comparada a música da vida,dito os instrumentos que quero na minha orquestra.
Improvisos,Surpresas e uma harmonia certa para tocar um coração pulsante.
*Leia de baixo pra cima!