Pulsa...

Pulsa...

Coração, pelo amor

Que carregas no peito

Pulsa...

Vida, em sentir

Um amor tão

Verdadeiro assim

Pulsa...

Faça barulho

Quando sentires

A saudade machucar

Acorde a multidão

Pois você amor

É a minha mais

Doce canção

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 15/01/2013
Código do texto: T4086232
Classificação de conteúdo: seguro