Meu engano!

Meu engano!

Até antes d´eu perceber

Tudo parecia estar correto

Somente quando veio o incerto

Eu acordei, vi que me enganei,

Em tanto que quis acertar eu errei

Amei-te, Ah! Se te amei! (amo)

Respirei teu ar para sobreviver

Também aprendi que amar não é querer

Porque mais que eu te quis ninguém há de querer-te

Quando percebi que teus versos não eram meus

Não era para mim que palavra linda escrevia

...Eu chorei, sofri, e acordei do sonho que havia criado,

Para mim, continuar?

Sei que preciso, só não cometerei os mesmos erros,

Continuarei triste eu sei, eu vou, ainda te amando,

O que mudou ?

_ Não continuarei te visitando ! ( na página, nem nos sonhos).

Ellinn
Enviado por Ellinn em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4086224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.