CASTELO DE AMOR

NO MEU CASTELO DE SONHOS MINHA REALIDADE É VOCÊ.

QUERO SER COROADO DE AMOR.

QUERO QUE MEU REINO SEJA REPLETO DE SOLDADOS FELIZES.

QUE SEUS BEIJOS MOLHADOS,SEJAM UMA ESPADA A PENETRAR MEU CORAÇÃO.

SEU OLHAR MAJESTOSO SEJA UMA LINDA MELODIA AOS MEUS OUVIDOS,E A ESCULTURA DO SEU CORPO,

UMA ETERNA POESIA NAS ESTRELAS.

QUE AO ABRIR OS PORTÕES DE BOAS VINDAS,NOSSOS LÁBIOS RECEBAM VENTOS SUAVES.

QUE NO ABRAÇO DOS SEUS JESTOS,DESTILEM FAVOS DE MEL.

QUE NA ESCADARIA DA VIDA,

PEDRAS PRECIÓSAS SUBAM OS DEGRAUS DO SUCESSO.

VAMOS BRINCAR NOS CAMPOS DA IMAGINAÇÃO,

E ABRAÇAR AS NUVENS DO DESTINO.

ME AJUDEM A APANHAR AS ESTRELAS,

E SÓ ASSIM,

ENCHEREMOS NOSSO CASTELO DE AMOR,CARINHO E PAIXÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

15-01-2012-3

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/01/2013
Código do texto: T4086122
Classificação de conteúdo: seguro