O Sol
Hoje.... queria ser o Sol!!!
Para poder dourar seus cabelos...
Aquecer o seu corpo...
Trazer o brilho azul no seu verde olhar !!
Azul como o céu... que sempre queria eu iluminar...
Mas também as vezes timidamente me esconder em um manto de nuvens...
Talvez para ver brilhar o seu sorriso...
A cada vez que me veja espiando-te .. por entre as frestas em raios a cintilar...
Ou simplesmente revelar em cores em um arco ires ao além mar...
Admirar os seus sonhos... de possuir asas e como um anjo dourado.. e poder tocar
o céu azul que eu quero te mostrar...
Até mesmo quando eu estiver do outro lado... poder no brilho do luar...
Sentir as cores do seu olhar...
E te fazer sonhar....
Esmael Locatelli 25-04-2010