O Vento
Hoje eu sou o vento...
Chegaria rápido a ti como uma Tempestade...
Mas bastaria a doçura do teu olhar, a me transformar em uma suave brisa de
primavera...
Sopraria suavemente seus cabelos...
Deslizaria pôr entre suas curvas... sussurrando palavras de amor ao seu ouvido...
Antes de partir... eu traria a chuva, calma e morna...
Para molhar a sua pele, escorrer pôr sua boca, refrescando seu coração e seu
espirito...
Ao cair ao chão... exalaria a fragrância de terra molhada...
Depois... dissiparia as nuvens e traria o sol, que com os suaves raios da manhã,
enxugaria seu corpo, secaria seus cabelos e deixaria um suave tom bronzeado
em sua pele...
E com essa luz, mostraria toda a beleza desta primavera revelada em flores..
Ao anoitecer... partiria mas não a deixaria só.....
Ficaria a Lua a lhe fazer companhia...
Que com o seus raios iluminaria seus olhos em um bilhão de estrelas,
mostrando-te toda a imensidão do meu amor...
Esmael Locatelli
22/09/2007