ENCANTO
Entenda,
Não é novo pra mim.
Mas eu nunca precisei tanto de alguém
Como preciso de você.
Nunca desejei tanto um sorriso
Como desejo o seu.
Nunca esperei tanto por um beijo
Como espero pelo seu.
Eu nunca fui tão eu mesmo
Como sou quando estou com você
Perdão se às vezes
Meu jeito de reagir te assusta ou te incomoda
Repito,
Não é novo pra mim esse sentimento
Mas eu não estou conseguindo me conter
Sinto-me um adolescente confuso
Diante desse sentimento
Sinto-me frágil
Diante do medo de te perder
Sinto-me pequeno
Diante da convicção que a cada dia
Descubro em você
Sinto-me cego
Diante da luz e da magia
Que flui naturalmente dos seus olhos e do seu sorriso
Eu não sei o porquê de tudo isso
E também são sei se quero entender
Não compreendo a imensidão do meu desejo.
Desculpe pela infantilidade
Que te amar despertou em mim
Desculpe por ser criança encantada
Encanto pelo encanto que é você