O homem no espelho! (Toque para a "minha querida")

Cara, deixa de ser cretino

Quase deixou-a ir embora, que desatino!

Ela não é de ferro e pode um dia te deixar

Dai desandas a ficar triste e como um bebe reclamar

O teu orgulho ainda pode acabar com todo o carinho

Quando ela cansada de você te deixar sozinho

E dai somente então vai valorizar

O que há muito ela tem te prometido dar

Onde mais vai encontrar tanto calor

Quando nas noites frias te acolhe, te dá amor?

E tem certeza que já encontrou beijos iguais

Uma boca perfeita, gostinho e "outras coisas" mais?

Deixa de ser idiota e volta correndo ao que fazia

Onde estão as palavras lindas que para ela dizia?

Não sabes tu que o amor é raro, requer determinação?

E que pessoas como a "sua querida" estão em extinção?

E aquele regime, mais uma vez?

Te desculpas sempre, "calma, já emagreci três"

Ela merece o que há de melhor em um homem

Romantismo, amor, carinho, e até um sobrenome

E onde estão aquelas palavras de um cavalheiro?

Irritado poe tudo a perder usando o teu agulheiro

Tu a feres com a tua teimosia sem causa

Pare com os teus testes, meu ......dá uma pausa!

O centro do universo não é você

Quando falas demais, pondo tudo a perder

Aprenda que ser chic é ser humilde e simples

Para que a vida te proporcione o melhor do seu requinte

Abra a porta do carro novamente, puxe a cadeira

Gestos simples que a deixam feliz e faceira

Um olhar através da mesa, carinho nas mãos

Tirando dela um olhar lindo, lhe tirando o chão

Ah e lembre-se de que de onde ela veio tinha melhor do que você

E se ela te escolheu, seja feliz, faça tudo por merecer

Porque o carinho dela, o seu olhar e o seu beijo louco

E tudo o mais que nela tu ama vão se perdendo aos poucos

Por isso, te digo pela última vez toma o teu caminho

Deseje-a ardentemente com todo amor, com todo o teu carinho

Mas se mais tarde assim obcecado continuar

Não terá nem a mim mesmo, o teu espelho, para te aconselhar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/01/2013
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T4086015
Classificação de conteúdo: seguro