Te amo
Te amo em silencio
Ouvindo nossas almas
Apaixonadas
Em estado de graça
De pura paixão avassaladora!
Lembranças de noites de amor
Passadas
São um elixir magico
Para nos amarmos novamente
Simpatia e quase amor
Disse quase?
Menti....
E real e intensa
Em nossos corações
E almas
Perdidamente apaixonados!