EU ESTRANHO DE MIM...
Já não tenho mais lugar para procurar,
o que pude fazer fiz, percorri madrugadas,
noites de lua e noites escuras como breu,
não sei onde mais me procurar.
Até ontem os sorrisos eram abertos
demonstrando ser o dono de tudo,
mas de pronto o céu modificou sua
cor e desabou uma incontrolável torrente
de pensamentos...!
Depois disso não me vi mais como dantes,
esperançoso nos meus ideais, acreditando
no amor, e assim não quis mais construir
meu castelo e passei a ver as flores que
morrem em pé no meu jardim.
Pedi socorro , gritei pelo meu nome,
tudo em vão, creio que nem um dilúvio
de luz conferida pela lua, nem uma legião
de querubins serão capazes de me encontrar.
Não posso perder minha fé, tenho que
continuar, pois sei que após alguns dias
de naufrágio os meus restos surgirão,
mesmo que com os nervos lassos depois
daquele tempo de excitação...
E esse mesmo tempo lá no passado, passe o tempo
que for, um dia nos mostrará que nos
entregamos ao abandono, e que
nos arrastamos na solidão,quiçá
tenha sido esse o motivo porque me perdi...