Simplesmente uma Rosa
O que se faz por uma Rosa?
Pela Rosa gente
que desabrocha adulta,
no simples ato do amor
pelo amor,
na carícia plena
do beijo prolongado
pelo corpo inteiro.
o que se faz por uma Rosa?
Pela Rosa musa
que me leva aos sonhos,
que me faz poeta
e que é tambem canção.
O que se faz por uma Rosa?
pela Rosa pura,
que virou... VOCE!