Um amor de verão

Não quero meu amor de verão

Findando numa tarde com um belo por do sol

Não quero ficar só

Aqui na América do sul

E ver você partir pra outro hemisfério

Me dê sua mão e vamos curtir juntos

O último por do sol de nosso verão

E seguir o brilho do sol

Além da linha do horizonte

Além da linha do Equador

E vamos pra outro hemisfério

Amanhã será verão lá

E chegaremos ao amanhecer

E nosso amor renascerá toda manhãs

Luiz Brandão

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 15/01/2013
Código do texto: T4085843
Classificação de conteúdo: seguro