Você esta amando

Você esta amando
A seu modo a sua maneira
Mostre que o amor é serio
Apesar das alegrias
E brincadeira

Não temas ao amar
Se ambos se aceitam
Sejam felizes
Mostre que o amor é mais importante
Do que um faz de conta

A certeza é o que vale
E o desejo também
Sabendo o que tu queres
Não se desespere
Você esta amando
Com amor e sem engano

Pois a escolha foi sua
Não importe como se ama
Quando há amor
Não se reclama
Apenas o prazer
Inflama-se com emoção


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/01/2013
Código do texto: T4085840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.