"O SEGREDO DO ORVALHO"

Como gota de orvalho

Que explode

Em meio à madrugada,

Sereno é o teu semblante

Que me visita em lindos sonhos.

Teus olhos, as vezes exausto !

De tanto embate,

Mantém a doçura

Que reflete de tua alma.

São nestes momentos de doçura

Que agradeço a vida..

Úmidas por nossas seivas,

Mescladas com a resina,

Da grande árvore hospitaleira.

Somos herdeiro do Paraíso

Do amor bondoso e infinito...

Numa delicadeza que

Alcança minha paz;

Num banho de carinho,

Raios de luz

Brilham e seduz;

Meu infinito,

Fica mais bonito...

Amo mais;

A emoção vem num grito

O coração pulsante é capaz,

De amar cada vez mais !!!

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 15/01/2013
Código do texto: T4085835
Classificação de conteúdo: seguro