Ser mulher:
Ser mulher:
é ter a sensibilidade das flores
e a beleza das cores,
é ser estrela em um dia
e no outro o luar,
é mostrar nos ternura
no dom de amar.
Ser mulher:
é estar em um deserto,
mas ser o oasis,
é sonhar com o mundo
e pedir quase nada,
é ser a esposa companheira,
a amante e namorada.
Ser mulher:
é deitar se na cama
e sentir em um ninho,
entregar-se ao desejo
e pedir com carinho,
é chorar bem baixinho
em um canto qualquer.
isto: é ser mulher!