Já estou preparado para te amar
Como é doce o coração de quem ama
e que leva sempre um sorriso no rosto do seu dono
sem precisar levar alguém a uma cama
não sente a sua paixão em abandono
vivendo feliz como se deve
um ser humano mais que perfeito
mas se o amor vem se sente leve
pois está amando e sem nenhum defeito.
Já estou preparado para te amar
e agora que foi por mim a minha eleita
vem depressa o meu amor degustar
te prometo que sairás bem satisfeita.
Me isolei do mundo para me transformar para você
pois no dia fatal não queria receber um não
era tão grande o medo de te perder
que tirei todas as manchas do meu coração
fiz isso somente para não te magoar
e com medo de sofrer no dia muita dor
ao pedir para comigo decidir namorar
receber um grande não ao meu amor.
Já estou preparado para te amar
e agora que foi por mim a minha eleita
vem depressa o meu amor degustar
te prometo que sairás bem satisfeita.