"VIDA BANDIDA"
Vida louca,bandida,insegura
temos tanto oque fazer más o
tempo é curto,eu preciso amar
ser amada quero sentir seu sabor
esquentando meu viver,
Quero um grito silencioso um...
um sussurro gostoso quero fazer
parte de você, minha inocência
persiste em te querer.
Cifradas em versos quero ouvi-lo
declamando em meus ouvidos!
se eu pudesse o tempo parar
com você só pararia na eternidade.