Saudade

Onde estará você meu amor?

Sua ausência tornou meus dias escuros e sem vida

Sua partida inesperada causou-me tristeza e dor

Tenho hoje a lembrança sua que jamais será esquecida.

Fecho os olhos e ainda sinto seu gosto e seu cheiro

Olho para a porta e penso que por ela você entrará

Na chama do meu coração agora se faz um aceiro

Sinto sua falta, saudade de seu olhar.

O Pouco tempo com você foram horas infinitas.

O que é a saudade, senão o amor que fica!

Luis Cesar Barão
Enviado por Luis Cesar Barão em 15/01/2013
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T4085782
Classificação de conteúdo: seguro