"O AMOR É ASSIM"
Sinto saudades sua vivo a pensar em seu rosto
oque se faz para não sentir saudade?
ignorar!
ainda não consigo,não aprendi
sinto um nó na garganta,
a saudade é a soberana dos sentimentos
você tão ausente tão longe de mim,
não sei porque busquei você más não quero mais insistir
meus versos que se encarregue de falar com você,
o amor tomou conta de mim agora quero colocar a razão na frente
más agora é tarde estou numa revoada de paixão,
que mal consigo respirar.
O AMOR É ASSIM.