CONFIDENCIAS
Não! Não me engane com seu sorriso;
Não me iluda com o seu beijo da hora;
Não me cegue com seu momento de carinho.
Deixe-me aqui sozinho;
Contorcendo-me com a dor;
Mas com a verdade do destino;
De quem um dia, simplesmente sonhou:
Viver a letra da canção;
Dançar a melodia da emoção;
Cantar ao vento a imaginação;
E simplesmente viver este amor...
Que um dia acreditei.
Nota do autor: Escrevi este poema para você que me confiou sua história provocou meu silêncio confiante por ainda acreditar no amor.