Par
Como na natureza
Cada um tem seu par
Juntos ficam- certeza
Você tem o seu
Consequentemente,
Que com prazer sei ser eu.
Macho e fêmea juntos
Homem e mulher também;
Alguns anos? Não, muitos!
Deus uniu, abençoou
Nada pode separar
Um novo par se formou!
Como na natureza
Juntos ficam- certeza.