Es assim...
Como um poema em minha vida.
Como uma promessa divina.
Como luz intensa,
Clareando meu viver.
Assim es ...
Como a brisa forte a tocar-me o rosto.
Como fogo ardente,incendiar-me o corpo.
Assim es...
Como manhã de outono,a tirar-me o sono.
Como água cristalina ,
A matar-me a sede.
Assim es...
Como o ar que respiro,
O suor que transpiro,
Vida a jorrar de meus poros.
Assim es...
Minha esperança,
Minha alegria,
Minhas manias.
Assim es...
Fonte do meu viver!!!