O filme da minha vida

Meu Doce Amor...

Encontrá-lo,foi uma Missão Impossível.

Conquistá-lo,Mais Que O Acaso.

Nos conhecemos num Doce Novembro.

E nos apaixonamos,À Primeira Vista.

De Repente Amor...

Escrevo-lhe Uma Carta De Amor,

Para te dizer o quanto sou feliz ao teu lado.

Nosso amor,foi uma Armadilha do destino.

Algo,Além da imaginação.

Nos teus braços,entrego-lhe meus sonhos,

Minha Vida!

Queria poder lhe dar o mundo,

Mas como não posso,entrego-lhe O Corpo.

Para que você possa desvendar, todos os meus

Segredos!

Pois você provoca em mim,Atração Fatal.

Como se tivesse jogado sobre mim,

O feitiço Da Lua.

Nada como Um Dia Depois De Amanhã,

Para nos encontrarmos.

De Olhos Bem Fechados,

Vou amá-lo até o amanhecer.

Pois descobri em você,A Verdade Sobre O Amor...

Descobri que não sou Sobrevivente

Sem você!

Sem você em minha vida,

Sou um Náufrago ,

Sem direção...num Mar Em Fúria.

Por que meu amor por você,é

Amor Além Da Vida !!!

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 11/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T408571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.