“ LUA CHEIA “

A lua torna o céu crescente

No claro céu a brilhar áurea,

Formosa como uma rainha.

Solta no vento a barca

Na esperança de alcançar

Vai deslizando suave como

Há de ser lindo o reflexo

Da lua no mar.

Buscando a felicidade

Que não esta longe de se alcançar,

Assim eu vou junto

Ao clarão da lua cheia

Aprocura deste amor

Que se encontra muito distante

A espera apenas de um dia

Ser encontrado por mim.

Assim é a lua com seu clarão

A iluminar cada canto

Desta noite no seu singelo

Bailar neste céu

No seu dia a dia,

Na sua nostalgia sem

Ninguém para enamorar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/01/2013
Código do texto: T4085661
Classificação de conteúdo: seguro