ESTA FOME DE AMOR TÃO IMENSA
Amor, desejo-te ardentemente em meus braços
Amor, quero sentir teus beijos enlouquecedores
Amor, em tua pele macia percorro teus traços
Amor, teus olhos são tão encantadores
Amor, preciso saciar minha sede de te amar
Amor, anseio ser tua luz que ilumina a tua vida
Amor, vem para mim, quero ouvir da tua boca, meu nome a chamar
Amor, só tu curas a minha dor, secando minha ferida
Amor, tenho vontade de sentir teu calor ardente
Amor, preciso de ti para viver
Amor, te amo perdidamente
Amor, onde estás? Quero te ver
Amor, és tudo para mim
Amor, sacia-me no ventre do teu peito
Amor, sinto esta paixão sem ter fim
Amor, anseio ser o teu eleito
Amor, que sinto com verdadeiro sentimento
Amor, envolve-me dentro desta imensa paixão
Amor, és o meu delirante momento
Amor, estás para sempre no meu coração