MEU SONHO DE AMOR

SONHAR COM PRELÚDIO DE TAÇAS,

BRINDAR CHAMPANHE EM BORBULHAS.....

DANÇAR COM FACES COLADAS,

UM BOLERO À LUZ DE VELAS.

SEGUIR TEUS PASSOS NO RITMO ,

CADENCIAR MEU DESEJO....

TEU RESPIRAR NO MEU ROSTO,

TEU PULSAR UNO COM O MEU.

FLUTUAR NO TEU ABRAÇO,

VIVER MINHA FANTASIA...

SELAR CONTIGO ESSE INSTANTE,

E SENTIR QUE HOJE SOU TUA.

DEPOIS ANDAR PELA RUA,

DE MÃOS DADAS, SER FELIZ.......

CONTAR ESTRELAS NO CÉU,

MARCAR ENCONTRO NO ALÉM.....

CORRER DESCALÇA NA CHUVA,

MOLHAR CABELOS E ROUPAS.....

BEIJAR TUA BOCA MACIA,

COLAR MEU CORPO NO TEU.

ECOAR O AMOR SEM ECO,

NA VONTADE DE TE TER..

E FALAR DA LEVEZA QUE TRAZES,

QUANDO OLHAS PARA MIM.

MAS TEU SILÊNCIO ATORDOA,

TIRA MEU SONHO DA MÃO....

LEVA EMBORA MINHA LUZ,

FICO SEM DANÇA,SEM MÚSICA.

ACORDO NO ESCURO DA NOITE,

PERCO O COMPASSO DA VIDA....

ACARICIO UM CORPO ETÉREO,

E BEIJO NO AR, OS TEUS LÁBIOS........

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 15/01/2013
Código do texto: T4085623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.