Ao meu amado....
Das coisas falsas me escondo...
Fecho-me em meu casulo
Busco um tempo mais puro
De te amar ainda na ilusão.
Das coisas amargas,esqueço
Das lagrimas a rolarem tb
Quando estou contigo
Somente a alegria me sustem.
Somos completos na hora do amor
Só me lembro da dor
Na hora de te ver partir
Quando tomas o caminho
Que enche meu coração de espinhos
Que me lança mais uma vez a solidão.
Da janela do meu quarto
Vejo-te ir rumo a estação
O comboio passa todos os dias aquele mesmo horário
E nunca sei quando ele me trará de novo a minha razão.
Partes sem olhar para trás
Sem pensares no mal que me faz, querer-te sempre ao meu lado, sonho acordada , mas as vezes real, traz-me um pouco de consolo,deixando na esperança de que em breve as tuas partidas cessarão.
E enfim, poderemos viver em plenitude esse amor até agora tão adormecido, que sempre nós deixa no desejo do abandono, na negativa de nunca poder dizer ao mundo, o quanto demora a passar esses segundos, o quanto de tristeza e saudade reina em nossos corações.
Até o teu silencio quando estamos lado a lado me agrada....
Porque quando te calas,é que os teus olhos começam a falar.....
E eles falam tanto e tão bem meu amor....