Seus olhos
Ao olhar aquela vista
Deparo-me com lindos olhos
Ovulados e grandes
Transmitem mensagens enigmáticas
Das quais minha mente
Não conseguem decifrar
Com facilidade
A conversa entre nós
Se estabelece por nossos
Olhares, de carisma, afeto
E saudade
Nos entendemos no olhar
E nada mais é preciso ser dito
A boca fala aquilo que os olhos
Dizem, de uma forma muda
Porém extremamente sonora
Para aqueles que conseguem
Entender as entre linhas
O sentimento é envolto
Como uma tarde de primavera
E as flores desabrocham
Aos poucos
Sem medo, sem pressa...
Sem dor, sem angústia...
Apenas com CALOR!