Eu queria

Eu queria ser o ar

Que alimenta o seu respirar.

Ser o rio,o sol, o mar,

Ser o céu num dia claro de verão.

Queria poder chegar a razão,

Penetrar fundo na tua mente,

Dizer a todo mundo, a toda gente,

Agora sou feliz...Amo novamente.

Quero de tudo pouca coisa,

Desfaço meu querer no teu abraço,

E o tudo que muito faço,

É amar-te a cada sopro do tempo,

A cada lufada do vento,

Que traz o aroma dos teus passos.

Queria te dizer baixinho,

Que nossas estradas, nosso caminho,

Estão prestes a encontrar a eternidade.

Queria dizer com todo amor,

Que a felicidade transformou-se em flor,

Plantou no deserto um jardim,

Trouxe a ti e trouxe a mim,

Nos dois...

A encontrar a eternidade.

Amor... eis a nossa realidade.

Essa é a nossa verdade.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 15/01/2013
Código do texto: T4085466
Classificação de conteúdo: seguro