Você

Você me faz lembrar

De um poema não escrito

De frases que não tenho dito

De uma canção

Não elaborada,

Para ser dançada,

Pois nunca existiu.

Em um lugar

Que ao seu lado

Quero visitar.

Mantenha seus sonhos,

Onde possa sentir,

Para não ter

Que mão deles, abrir.

Sonhe,

Mantenha sua calma

E alimente sempre a sua alma.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 15/01/2013
Código do texto: T4085441
Classificação de conteúdo: seguro