Toque do entardecer
Minha vida sempre se resumiu,
Em vagar sem rumo algum,
O tempo consumiu
Podando como nenhum.
Quando sentia-me frio,
Pelo gelo a me envolver,
Senti um leve calor
Este a reascender.
Seu toque foi de leve,
Porém fundo cravou,
Um sentimento
Que me felicitou.
Porque não existe,
Algo mais belo que o seu carinho,
Esse elo
Entrelaçado ao meu caminho.
Sua beleza,
Prazerosa de se compreender,
Destreza
Para com amor me render.