Por Mim

"TE VER e não te querer

É improvável. É impossível"...

Por isso preciso torcer

Para não mais te encontrar!!!

"Te ter e ter que esquecer

Insuportável dor incrível"

Então... Terei que morrer?

Não. Jamais. Impossível.

Abandonarei navios

Mas nunca minha vida

Afundarei palavras

Mas nunca o amor por mim.

Suportarei e bloquearei

Batalharei e superarei

Ninguém mais me dará mais valor...

Afinal sou só eu por mim!

Sandra Guaracy

(e Skank)

Sandra Guaracy
Enviado por Sandra Guaracy em 15/01/2013
Código do texto: T4085407
Classificação de conteúdo: seguro