A cidade

#JorgeGuima 14/1/2013 - 23:08

Cidade megalópole,

agonizando no asfalto!

Gente sem rumo, sem afeto...

Trem expresso na velocidade do vento!

Noia rara!

Alma suburbana, cana caiana...

Um dia está cidade se tornará necrópoles!

Meu olhar virtual revela,

Favela, miséria, criminalidade, prostituição, etc e tal...

Coração no compasso desmetropolizado!

Doces bárbaros na cidade do esquadrão de aço!

Acabo de ver a xilografia o sonho da mulher do pescador!

Fito minha alma e meu desejo!

Não vejo estrelas, canto do galo e nem noite de lua cheia...

Aqui o inferno é real e verdadeiro!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/01/2013
Código do texto: T4085387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.