Sob olhar da amada
#JorgeGuima 14/1/2013 - 23:38
Sinto o gosto do vinho nos teus lábios.
São segredos passados de tua boca!
Entre o ser, haver e o havido!
São beijos sujos de amor!
Sinto você cada dia mais fêmea!
Outrora viveu no canto reprimido!
Sob olhar do amado no silêncio!
Sonhos que transbordam a madrugada!
Na praça, aquele banco nos espera...
Ao sair da festa que não houve...
Como sinal de alerta de que estamos sendo vigiados!
Sob olhar da amada...
Pelo prisma das paixões humanas,
Nada mais me fascina como amar e ser amado!