O Anoitecer vai me trazer você


Eu viro os meus olhos na rotação da terra,
Era que passa com as escuridões no céu,
Na real verdade, estou na parte que encerra,
A luz do sol cerrando os faróis no seu papel,
Entre o por e o nascer da luz é o meu brilhante.

Eu não posso esperar outra estação no leste,
Prefiro o oeste que me veste nesse novo teste,
Não há outro jeito, piso fundo rumo ao poente,
A noite vai chegar lenta na visão do meu agreste,
E a minha mente está noutro mundo tão distante.

Tão bem-aventurado quando imagino ela presente,
Desfilando dentro da fantasia realçada desta canção,
Ainda falta trezentos quilômetros de negro asfalto,
No salto do palco que alço com a minha moderação,
No arranjo de apetecer e vencer a distância em ação.

Eu não posso ambicionar outra estação no tal leste,
Prefiro o oeste que me veste nesse adolescente teste,
É tão celeste que o pensar fura montes e faço versos,
Venera o meu crepúsculo sem frear a estrela da noite,
É açoite nos pneus para ver a inspiração logo chegar.

Na saia azul de bolinhas brancas, eu fico a imaginar,
A formosura desse amor que não tarda, vou encontrar,
Amar por todas as horas que me restam na travessia,
Da alegria do horizonte que chega ao fim do destino,
É divino, agrestino e celestino: tê-la nos braços é folia,
Da majestade que brilha na Ilha do Amor é só alegria,
Puro anoitecer vai trazer você toda para mim, assim.

Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=TRYa8E0Ge40



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/01/2013
Código do texto: T4085359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.