Como é possível

Como é possível entender palavras

Tão frias, expostas, rabiscadas

Que se presta a explicar a solidão

Sentimento, emoção

Todas sem iguais

Em vazias catedrais

Como explicar esta doce mania

Tão cheia de egos e razões

Se a cada ruga da minha carne dolorida

Poesia ou canção

É a dor doida desta alma vazia,

Na profunda solidão

Solidão como uma leve brisa

Que mansamente invade este mundo

Que em meu peito tão fundo

Se eterniza

Solidão que me faz escrever nesta hora

Palavras alheias a tudo

Unicas companheiras

Que eu tenho agora

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T4085326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.