Um lugar só nosso (T1758)

Se dizer que não sei o que sinto

estaria mentindo a mim mesmo,

pois se a saudade aparece

sem eu esperar apertando meu peito

é porque você me faz falta,

se as lembranças insistem em vir

é porque está repleta de nossos momentos,

se sinto teus lábios beijando os meus

mesmo que a distância exista,

é porque nossas almas se encontram

em algum lugar só nosso,

uma dimensão única de nossas mentes.

Alexandre Brussolo (14/01/2013)