Indescritível (T1757)

Amá-la é tão fácil

não cabe a mim decifrar

apenas sei o que vai em meu coração

penso em tudo

algo indescritível em minha vida

uma sensação jamais por mim vivida,

levo-a em meu coração de modo especial

assim como levo o amor de minha vida.

Alexandre Brussolo (14/01/2013)