Saudade

Se eu mostrasse a falta de sentido

Se eu pudesse falar de minha vida hoje

Se contasse a falta de juízo dos tempos ídos

Nada parece comigo

Você é meu paraíso

Te enquecer já não consigo

Morro a cada lágrima noturna

Viver é morrer

Tudo é soturno,sou soturna...

Saudade dói

Me mata aos poucos

Sua ausência me corrói e aos poucos destrói

Loara
Enviado por Loara em 14/01/2013
Código do texto: T4085234
Classificação de conteúdo: seguro