Em poesia, inovar é preciso.
Assim, na homenagem presente em um acróstico, através de um soneto, cantei o meu amor à minha mulher.
Oswaldo Genofre
Assim, na homenagem presente em um acróstico, através de um soneto, cantei o meu amor à minha mulher.
Oswaldo Genofre