Sentir o seu calor
Sentir o calor do seu corpo é esplendoroso,
Em uma sintonia harmonizada,
Contemplo seu olhar fecundo,
Que seduz minha alma.
Desfrutar de seus acalorados carinhos,
É uma saborosa fantasia,
Transfigurada em sonho,
Da qual reluto em acordar.