Um coração talvez apaixonado
Ainda magoada, não consigo se quer pensar direito, tão menos dormir. Já me estapeei, já chorei e até gritei no travesseiro, mas de nada adiantou, continuo sem respostas. O que eu ganhei com isso? Nada além de algumas marcas internas. O motivo: talvez você.
Você é especial para mim como jamais outra pessoa foi, mas isso é diferente de amado. Uma pessoa ferida como eu, não está pronta para amar alguém como você. Contudo, essa é a nossa ultima chance, então eu lhe peço, não quebre em mil pedaços meu coração novamente, ele não aguentará, pois que eu expresse o oposto, meu coração não aprendeu a ser forte, ele não aprendeu o segredo de ser valente. E se você quiser partir, bom, vá em frente, quero sua felicidade. Talvez o meu coração aprenda a compreender com o passar dos dias, ele entenderá seu jogo mafioso, estamos acostumados aos ventos da vida.
Jamais queira estar na pele de uma pessoa do sexo oposto, principalmente na pele de uma garota. Somos muito mais fracas e sensíveis do que ao menos demonstramos ser, somos apenas crianças que não aprenderam nada mesmo depois de anos. Mas, quanto ao meu coração, não o quebre, não o critique, não o magoe, não o fira a fio de espada, por favor, não o faça sofrer novamente como você fez no passado.
Mulheres são como gérberas, devem ser cultivadas com amor e dedicação, se não nós simplesmente morremos. Eis a lei de nossa natureza tão mesquinha. O veneno mais fatal é saber que só vivemos uma vez. Quão bom seria podermos ter o dom de amar e desamar, infelizmente não descobriram algo que fosse forte contra isso. Um antidoto capaz de matar esse vírus contagioso que cerca o nosso redor todos os dias, e que em poucos instantes nos transformam em vitimas desse sentimento insano.
Porém, amanhã é um novo dia, pelo menos aos que dormem. O que é uma pena saber que aqui vai permanecer acordado um coração que talvez esteja apaixonado.