Delírio

Tu és delírio...

Leve e sem complicação

O antes não existe

O depois não importa

És amigo, marido, amante

Meiguice, paixão, imprudência

...És só meu...

Não sendo de mais ninguém...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 14/01/2013
Código do texto: T4085153
Classificação de conteúdo: seguro