É por você

É por você que meu coração

Transborda de amor

E o que de mais forte há em mim

É por você que respiro e vivo

É por você que o meu coração aperta

Se um minuto longe de você está

É por você esse sorriso largo no meu rosto

E essa minha alegria de viver

Enfim tens minh'alma e meu coração

Na mais pura emoção

Leva-os contigo sempre

Em qualquer lugar por onde for...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 14/01/2013
Código do texto: T4085144
Classificação de conteúdo: seguro