SAUDADE

Ah!

Como dói esta saudade!

Tamanha.

Corrói aos poucos sem cessar

Alastra-se lentamente,

No coração e na mente

Que incessantemente

Insistem em te amar.

Mas basta um sorriso teu

Um olhar, feito estrela

Para esta saudade ir embora

E exatamente nesta hora

Meu amor será só teu.