Longe de você...

Longe de você deixei de viver.

Longe de você só aprendi a sofrer.

Longe de você deixei de sonhar.

Longe de você só aprendi a chorar.

Mesmo longe de você, a única coisa que não irei deixar

É deixar de te amar!