AMOR QUE SANGRA
Z
AMOR QUE SANGRA

Um casal que não tem dialogo
Não se compõem!
È como o labirinto de um amor
que sangra!
Eles se encontram, se beijam
e procuram se amar!
Mas os lábios de ambos exala o
mel amargo da estupidez!
Os deslizes que cometem e as
causas de não serem felizes!
Ela almeja flores aromáticas,
Ela é romântica!
Mais ele não é romântico!
O que sobrou foi o ego de um

coração seco, que não consegue
oferecer a ela um verdadeiro amor.
Ela não se dobra diante do seu

eu em vão.
Mas o que ela almeja?
Apenas compreensão.
Os dois corpos se juntam nas madrugadas,
apenas como dois objetos de prazer.

Entre eles as sombras
do passado abrem feridas
que só o amor cura.
Se concedem
 chance para o amor,
as ferida
s se cicatrizam.
Porque o verdadeiro amor,
não sangra
!images?q=tbn:ANd9GcS6NzITMWleDEJx-S2klbsvevhSZw3O3kei4ls8o-gkIsGfqQXNmQ
HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 14/01/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4085072
Classificação de conteúdo: seguro